Все, чего вы не знали о лосинах

0
22

В немецком языке лосины называются рейтузы, которые и сегодня являются частью костюма конника, поскольку первоначально входили в состав обмундирования кавалерии европейских стран прошлых веков.

Великая французская революция XVIII унесла много жизней. Тела погибших или казненных людей сваливались в кучу на улице, где они гнили, разнося заразу. Революционный комитет посчитал неверным, что человеческая кожа пропадает зря и некоторые щеголи тех времен могли похвастаться лосинами из человеческой кожи.

В новой истории нашей страны лосины появились ближе к перестройке. Девушки одевали их под мини-юбку или длинный блейзер, хотя в Европейских странах такая «форма» одежды была приемлема разве что для проституток.

Сейчас лосины бывают различных цветов и фасонов. В частности, в Китае выпустили лосины в рисунком неэпиллированных ног, что якобы должно способствовать отваживанию назойливых поклонников. Благодаря специальному составу, лосины прекрасно садятся по фигуре, не теряют форму при носке, отлично растягиваются, порой, в четыре раза, устойчивы к низкой температуре. А главное – не сковывают движения. Сейчас их стали делать и из хлопка, полиамида, бархата и пр. Лосины дают ногам ощущение тонуса мышц, подчеркивая красоту стройных женских ножек.

Существуют леггинсы – разновидность лосин, отличающихся тем, что имеют схожесть с колготками только с открытой стопой. Делают их разными: под кожу, с узорами, в сеточку и т.п. Как правило, данный вид одежды предпочитают женщины, занимающиеся спортом, катающиеся на велосипеде и пр.

Источник: https://zhenskoe-mnenie.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Comments links could be nofollow free.