Топ-11 самых лучших масок, которые решают любые проблемы с кожей

0
31

Любишь ли ты маски для лица, как любим их мы? Если да, то скорее смотри нашу подборку лучших бьюти-продуктов, которым под силу справиться с любой задачей и проблемой твоей кожи.

Для снятия раздражения кожи: минеральна маска с алоэ Vichy

 

Всего 5 минут с этой маской и твое лицо приобретет свежий вид и здоровое, едва уловимое сияние. Благодаря алое, известного своими успокаивающими и регенерирующими свойствами, маска гениально справляется с раздражениями, мстянутостью и покраснениями — то, что надо для холодного времени года.

Для сияния и создания эффекта glass skin: гидрогелевая маска с экстрактом сахарного клена «Гуру сияния», Avon K-beauty

 

Деликатно отшелушивает кожу благодаря небольшому содержанию фруктовой кислоты и дарит ей невероятное сияние, создавая таким образом эффект «стеклянной кожи».

Для легкого увлажнения кожи: маска с соком Агавы, Yves Rocher

 

Если ты собираешься в теплые страныи или в горы, обязательно захвати с собой этот милый компактный тюбик. Маска не утяжеляет кожу, не оставляе тжирной пленки, но качественно увлажняет ее, снимая любой дискомфорт.

Для осветления и эксфолиации: Blue Techni Liss Week-End, Payot

 

Тканевая маска-пилинг разглаживает морщины и обновляет рельеф кожи, подготавливая ее к началу новой недели. Благодаря практичному формату (каждая маска в индивидуальной упаковке) и экспресс-действию (всего 15 минут) маску удобно использовать в любое время. Высококонцентрированная (8%) гликолевая кислота отшелушивает ороговевшие клетки и стимулирует клеточное обновление, заметно преображая кожу уже после первого применения.

Для питания кожи: маска с маслами Porcelain Nourishing Mask, Christina

 

Нежная, с тонким ароматом маска – спасение для обладательниц сухой или обезвоженной кожи. В составе – масла календулы, розы, мимозы и оливки, из сильных сторон – глубокое питание кожи, разглаживание мелких морщин и борьба с высыпаниями. В общем, универсальный солдат!

Для очищения пор: маска, предотвращающая появление черных точек, «Код чистоты Актив», Oriflame

 

Глиняная маска с мелкими абразивными частичками не травмирует кожу, но, при этом, эффективно очищает ее от загрязнений. После применения лицо долго остается матовым, поры –суженными, а количество черных точек заметно снижается.

Универсальная: маска для лица и шеи Sublime Black, Collistar

 

Объединяет в себе сразу 4 мощных действия: детоксикацию кожи, придание ей сияния, очищение и, наконец, антивозрастной эффект. Благодаря текстуре суфле и необычному черному цвету, использование этой маски превращается в настоящий СПА-ритуал.

Для лифтинга и упругости: ночная маска с имбирем и гибискусом, Kiehl’s

 

Ночная маска с кремовой текстурой содержит экстракты плодов гибискуса и листьев имбиря. Придает коже заметную упругость и делает ее более мягкой, пока вы спите. При продолжительном использовании сокращает мелкие морщинки.

Для восствновления и лифтинга: биоцеллюлозная лифтинг-маска TimeWise Repair®, Mary Kay

 

Маска мгновенно освежает кожу, оказывая восстанавливающий и потдягивающий эффект, разглаживает мелкие морщинки. Для более выраженного результата храни ее в холодильнике — так продукт окажет еще и дренажное воздействие.

Для мгновенного wow-эффекта: мультимаскинг-кит Givenchy

 

Одна маска мгновенно подтягивает нижнюю часть лица, делая подбородок и овал гораздо более скульптурными, вторая — эффективно выравнивает тон. Надохка для событий, когда надо выглядеть на все 100%.

Для детокса: маска Skin Oxygen Wonder mud, Biotherm

 

Насыщающая кислородом маска SkinBest Wonder Mud содержит экстракт водоросли Haematococcus pluvialis, богатый астаксантином — одним из сильнейших природных антиоксидантов, и экстракт гасульской глины из Атласских гор, обладающей очищающими свойствами. Благодаря маске поры сужаются, кожа вновь становится чистой, подтянутой, бархатистой и сияющей, а ее цвет – ровным и ярким.Магия!

www.cosmo.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Comments links could be nofollow free.