Month-have июля: женственная и очень соблазнительная платье-комбинация

0
17

Лето в самом разгаре. Вместе с коктейлями, вечеринками и отпусками появилась потребность срочно обновить гардероб. Поэтому в этот раз в рубрике month-have предлагаем тебе универсальную платье-комбинацию .

О том, откуда пришла мода на slip dress, как создать гармоничный образ и в каких дизайнеров искать идеальное платье.

шелковый путь

Платья-комбинации родом из 90-х. Ниспадающие атласные наряды были на пике популярности почти целое десятилетие. Кейт Мосс, Линда Евангелиста и другие супермодели того времени сделали этот фасон знаковым элементом своей эпохи. Сегодня же платья комбинации снова возвращаются к нашему гардеробу.

Популярный некогда тренд приходит на смену маскулинным мотивам. После затяжного периода худые и массивных кроссовок, сексуальность становится основным ориентиром для дизайнеров. И не только в формате black-tie. Модные инсайдеры предлагают уверенно в повседневной жизни.

Perfect match

Платье комбинация — универсальный предмет гардероба. С правильными деталями — это незаменимая вещь на отдыхе, идеальный вариант для вечеринки и даже хороший выбор для офисных будней. Поэтому предлагаем тебе такие образы:

Night in the city. Джинсовки, комбинация и белые кроссовки. Хороший выбор для прогулки, шопинга или вечернего коктейля с подругами. Обрати внимание, в таком образе решающую роль будет играть джинсовая куртка. Выбирай модель немного оверсайз. Она подчеркнет хрупкость платье.

С головы до ног. Легкая комбинация, соломенная шляпа с широкими полями и каблуки — идеальный образ для вечеринки. Заметь, в этом сезоне белый отходит на задний план. Бежевый, пудровый, телесный и все подобные им оттенки будут выглядеть интереснее.

Summertime sadness. Не придумать лучшего образа для отдыха, чем рубашка мужского кроя, slip dress и сандалии. Добавь очки и плетеную сумку или завяжи рубашку на талии. Просто и стильно.

По правилам. Комбинация выглядит слишком «спокойно» для офисных будней. Однако если добавить пиджак и Мюли, look автоматически впишется в рамки офисного дресс-кода. Выбирай темные оттенки и классические силуэты, тогда образ в целом не будет вызывать никаких вопросов.

В поисках идеала

Модель настолько популярна, что ×Платье-комбинация тренд 2019 — Самое сексуальное платье лета 2019 — cosmo.com.uaприсутствует почти в каждой второй летней коллекции. Вариантов множество, как среди люксовых брендов, так и среди более демократическим. Например, в Lake Studio есть несколько вариантов с кружевными деталями или асимметричным кроем. Другой украинский бренд Must Have предлагает лаконичные комбинации изумрудного, пудровый, белого и серого цветов. Изысканное платье с открытой спиной можно найти в KM by LANGE, а интересный принт в SAYYA by Luba Makarenko.

 cosmo.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Comments links could be nofollow free.