Как звезды балуют своих детей

0
28

Желание дать детям все самое хорошее для родителей естественно. Звездные мамы и папы не скупятся – их малыши купаются во внимании и получают роскошные подарки. Лучшие в мире простыни, соски с драгоценными камнями, крем после купания из черной икры, арабские скакуны и средневековые замки во дворе – дело привычное для маленьких героев следующих историйё

ХАРПЕР БЭКХЭМ
Что обычно дарят на второй день рождения дочке? Фантазия Дэвида Бэкхэма не знает границ – 2-летняя малышка Харпер получила необычный подарок для украшения детской комнаты – картину Дамиана Херста, стоимость которой 1 миллион долларов. Полотно звездные родители заказали у известного художника почти сразу после рождения долгожданной дочери. В дом огромную картину «Папина дочка» заносили три мужчины. Судя по названию, можно подумать, что на ней изображены Дэвид с новорожденной малышкой на руках, но это не так. На холсте можно увидеть розовое сердце, украшенное бабочками. Кстати, свое 6-летие единственная дочка Бэкхэмов отметила в Букингемском дворце, где за ней с подружками приглядывала внучка королевы принцесса Евгения.

Дэвид и Виктория балуют роскошными подарками не только Харпер, но и других детей. Так на 6-летие первенец пары Бруклин получил сюрприз за 187 тысяч долларов. Рядом с домом семейства вырос настоящий средневековый замок с башней и подъемным мостом. Высота этого необычного игрушечного домика – почти 5 метров.

БЭРРОН ТРАМП
Сын президента США – настоящий «золотой» ребенок. В башне Трампа у него собственный этаж, который называется «Гостиная Бэррона». Там подросток может делать все, что душе заблагорассудится – даже рисовать на стенах. Мама его с детства поддерживает в любых начинаниях. «Мы позволяем ему быть креативным, – рассказывает Мелания. – Если ребенку все время что-то запрещать, то как же смогут развиться его творческие способности?» Когда Бэррон увлекся лего, то родители завалили его конструкторами, чему мальчик был несказанно рад – он часами мог собирать из деталек небоскребы.

Мальчик, предпочитающий футболке и джинсам классический костюм, по словам Мелании, растет точной копией отца. Он обожает самолеты, гольф и белые простыни, ценит комфорт и высокий сервис. Еще бы – ведь с раннего детства Бэррон окружен роскошью. Мама заботливо натирала его после каждого купания в младенчестве кремом из черной икры, о стоимости которого даже подумать страшно.

БЛЮ АЙВИ
О подарках, которыми Бейонсе и Джей Зи осыпают своих детей, ходят легенды. Так первая дочка Блю Айви с самого рождения получает дорогостоящие презенты: стульчик, усыпанный драгоценными камня, наряды от именитых дизайнеров, коляску за 50 тысяч долларов. У малышки есть даже свой автопарк с мини-копиями люксовых машин. В нем и розовый «Кадиллак», и синий «Ламборджини». Свою любовь к ней папа проявляет необычным образом – в один из треков он вставил звуки первого крика дочери. Любая ее прихоть выполняется сию же секунду. Блю Айви мечтала о лошади и получила в подарок жеребца арабских кровей. Кстати, для близнецов Бейонсе и Джей Зи купили инкрустированные чистым золотом колыбельки. Родителям пришлось раскошелиться – стоимость каждой составила 38 тысяч долларов.

МАКС И ЭММА ЭНТОНИ
От Бейонсе не отстает и Дженнифер Лопес, которая балует детей подарками не только на праздники. Известно, что у близнецов звезды Макса и Эммы даже пустышки были с диамантами, а погремушки с алмазами. Спали малыши только на дорогостоящих простынях из египетского хлопка. Крещение детей обошлось звездной маме в 200 тысяч долларов – певица купила им дизайнерскую одежду, дорогие подарки и закатила пир на весь мир. Крестным отцом был Том Круз, на празднике также пригласили Еву Лонгорию, Викторию Бэкхэм и Элтона Джона. Когда дети немного подросли, звезда с радостью стала исполнять их желания – например, подарила шотландских пони.

СУРИ КРУЗ
Дочку Тома Круза и Кэти Холмс считают одним из самых капризных детей Голливуда. Девочка прославилась своим непростым характером – например, она может уволить собственного учителя. Несмотря на все старания мамы, упрямая Сури предпочитает маникюрные салоны музеям. Том Круз на подарки не скупится – например, он приобрел для дочки домик на дереве за 100 тысяч долларов с электричеством и водопроводом. А в 2012 году он даже купил специальный особняк, чтобы дочка хранила в нем презенты от папы. Стоимость этого эксклюзивного склада для хранения игрушек – 13,5 миллионов долларов. Хотя актер уже давно не живет вместе с Кэти Холмс, каждый день рождения он отправляет дочке по 1 миллиону долларов.

Вероятно, причина детских капризов кроется в стрессе из-за расставания родителей. Известно, что уже несколько лет Том Круз не видится с дочкой по религиозным убеждениям, ведь в свое время мама девочки не поддержала увлечение актера сайентологией.

МАКС БРЭТМАН И САММЕР РЕЙН
Еще один любитель покапризничать – старший сын Кристины Агилеры Макс Брэтман. Звездная мама разрешает ему делать все, что заблагорассудится – не убирать комнату, ложиться спать в любое время, гулять по лужам. Певица считает, что такое воспитание лучше раскроет индивидуальность мальчика.

https://mjusli.ru

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Comments links could be nofollow free.